校友

校友專區

1. 東華三院已設立「東華三院校友專區」,並誠邀各位校友登入「專區」瀏覽東華三院及東華屬校資料,東華網頁︰www.tungwah.org.hk,同時進行網上登記,成為註冊校友,以便日後聯絡。「專區」並設有「 東華三院校友Facebook」連結,方便校友表達意見及互相交流通訊。

 

那些年,一起成長的日子- 1987中五畢業生級聚

  2014年3月1日,一百位1987年畢業的同學,聯同昔日師長,一起回到母校舉行級聚。熱情投入使整個晚會氣氛高漲,師生細訴昔日校園情;在歡笑、淚水及無數鎂光燈的閃動下,晩會於十時結束。感謝大家的參與、感謝籌委會的用心和努力、更要感謝師長們的教導和訓勉,使我們得以成材。

  回饋母校,薪火相傳,當日晚上眾校友即場為「陳兆民校友會獎學金基金」籌款,在蘇銳鴻老師的監督下,點算結果:共籌得二萬三千零五十元正,並已存入基金户口,基金由東華三院代為保管及有核數師定期審計,感謝大家對母校的支持和對師弟妹的愛護。校友會獎學金在每年十一月左右舉辦的聯校畢業禮,頒發給陳兆民的得獎學生;東華三院屬下十八所中學,我們是第一間也是目前唯一的一間;。如有加添,請寄支票回校,擡頭寫「東華三院陳兆民中學法團校董會」。 又啟:收到的捐款如附有姓名者,學校會發回收據,包括1/3晚的。有查詢的話,請致電:24245318 向呂振基老師或蘇銳鴻老師聯絡。

  「人生難得是歡聚,唯有別離多。」大家惜緣,後會有期!

校友會

校友會簡介

校友會自1992年成立。成立目的是給予校友一個與母校溝通的機會,藉舉辦各項活動以加強校友跟老師之間的聯繫。

校友會每年均會舉行一些大型綜合晚會,邀請校友或學生擔任表演嘉賓,還會請校友玩遊戲、談感想;小型活動則為大約每年一、兩次的聚會。另外,每季寄發會員通訊《青泉》。

歡迎瀏覽校友會網頁